我校成功举办第七届手语操大赛

发布者:系统管理员发布时间:2018-11-30浏览次数:156

  浓雾初散,暖阳才升。酝酿了一个多月的校第七届“韵心于手,百年传承”手语操大赛于11月28日下午2:30在校体育馆多功能厅拉开帷幕,本次大赛由计算机与软件学院承办。
  本次大赛由校心协和九大学院十个团队参赛,校心理健康教育与咨询团队的十位心理辅导员担任大赛评委。首先出场的是电气学院,一首打动人心的《夜空中最亮的星》赢得满堂喝彩,为大赛开了个好头,调动了在场观众的热情。接下来商贸学院的《追梦赤子心》、机械学院的《我们没有什么不同》、艺术学院的《我们都一样》不约而同的歌颂梦想的伟岸,用手语彰显了当代年轻人敢想敢拼的精神特质,引发观众共鸣。经管学院的《A little love》、国际学院的《往后余生》、航空学院的《爱因为在心中》娓娓道来爱情的的美好。校心协的《最美的期待》、交通学院的《当你老了》展现了人性温暖的力量,使得会场气氛十分温馨。计算机学院的《国家》与《栀子花开》串烧让观众感受到浓浓的家国情怀,将现场气氛挑上高潮,欢呼声不断。经过一个多小时的角逐,最后校心理健康协会、计算机学院获得一等奖,艺术学院、商贸学院、交通学院获得二等奖,机械学院、经管学院、航空学院、国际学院、电气学院获得三等奖。
  此次手语操大赛着眼于感受手语魅力,致力于传播母校百年精神内涵。我们用爱作贺礼,庆母校百年华诞;指间舞蹈,挥洒最美芳华!

(计算机与软件学院 供稿)

返回原图
/